Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Детям-бабочкам нелегко в любую погоду. Новости от Машеньки Рузавиной

1 Июля 2020

Пишет мама Маши: "Здравствуйте, дорогие наши. Спасибо огромное всем, кто рядом и помнит о нас. 20 апреля отметили День Рождения Маши. 10 лет! А теперь у нас каникулы. Осилили 3-й класс. Дай бог, чтобы и дальше смогли учится, общаться с классом.
Состояние в общем ничего, но стали очень беспокоить наши ножки. Левая нога совсем плохо, она больше была повреждена при рождении, потом экспериментальная пересадка кожи на стопу, повреждены были слои кожи, и с каждой новой раной кожа становится ещё тоньше, в итоге образуются раны. А в последнее время вообще не можем никак заживить стопу. А от этого боли при ходьбе. Дома ходим в валенках...
Пришла жара в наш регион , так что мы как в норке, сидим дома. Даже вечером на улице не прохладно. Если выглянем, то не надолго, так как сразу температура тела растёт, Маше нехорошо становится, кожа становится особенно уязвима. Вот поэтому я стала больше любить осень, а Маша все равно любит лето, потому что нет учебы.
До жары, маленько выбрались в лес, правда, Маша с краю, на полянке постояла (совсем не может ходить по неровной дороге) , а мама ей букетик собрала..."

Мы от всей души поздравляем Машеньку и желаем ей здоровья!

История Маши http://www.fondpr.ru/children/171/Ruzavina_Mashenka.html

Сегодня вы можете помочь таким детям, как Маша, справиться с их тяжелыми болезнями, прочитав их истории на нашем сайте в разделе "Им нужна помощь".






как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка